Черепахи трейдеры

Российский читатель уже мог ознакомиться с историей про трейдеров-черепах в книге «Путь Черепах», которая была написана самим участником эксперимента Куртисом Фейсом и затем издана в России. Напомню, трейдеры-черепахи – это ученики супертрейдеров Ричарда Денниса и Уильяма Экхарда. Черепахи учились торговать по их системе и затем торговали на них с большим успехом.

Что касается черепашьей методики торговли, в книге она дается – в полной мере, со всеми подробностями. Так что каждый читатель может попробовать эту стратегию на себе. Тэги помогают другим читателям выбирать товары, книги и быстро понимать, о чем они.

Трейдер может стать успешным, обучаясь у других успешных трейдеров (эту идею также подтверждают черепахи второй волны – уже те, кто учился у первых черепах). Снова про «черепах» — легендарных трейдоров/выпускников Ричарда Дениса. Отличная книга — рассказывает всю историю от начала до конца, описывает саму систему, философию торговли, приведены биографии всех выпускников и самого Ричарда. Эта книга понравилась мне гораздо больше чем «путь черепах». Рекомендуется всем, кто планирует зарабатывать себе на жизнь с помощью трейдинга. Первые шаги на биржевых рынках Майкл Ковел совершил в 1994 году, мечтая написать книгу об истории «Черепах».

Похожие книги

Я всегда пробую что то новое, но на демо, параллельно со своей системой, ни в коем случае не смешивая))). Содержание же, даже если сделать скидку на неудачный перевод, тоже оставляет желать лучшего. Вроде автор старался, перерыл массу источников, постарался со всеми провести интервью.

Отличная книга — легко читается, содержит достаточно подробное описание методов торговли «черепах», подробное описание способа контроля рисков (чего и близко не было у Фейса), плюс статистику торговли большинства из них. Рассказана история создания легендарной группы “Черепахи трейдеры”. Естественно описано все о самих организаторах группы — У.Экхарде и Р.Деннисе, о том, как родилась идея создания группы черепах, как отбирались трейдеры в команду и т.п. В общих чертах описаны методы торговли, а также принципы управления капиталом. В этой книге Майкл Ковел рассказывает о необычном споре между легендарным чикагским трейдеров Ричардом Денисом и его коллегой Уильямом Экхардом. Следует помнить, что торговля на forex связана с высокими рисками.

Во время учебы Майкл увлекся торговлей на бирже. Наибольшее впечатление на него произвело учение Ричарда Денниса – так называемый метод «Черепах». В 1996 году Ковел стал сооснователем сайта TurtleTrader, а вскоре – одним из самых известных последователей стратегии «Путь Черепах». Переводчик данной книги г-н Козловский не просто бездарен, создается впечатление, что он не очень хорошо владеет английским языком. Мне кажется, что смысл многих фраз он так и не понял, посему написал на их месте дословную белиберду, — во многих местах без оригинала не поймешь, что же хотел сказать автор книги.

Я уже не говорю, что для хорошего перевода нужен литературный талант, чего у Козловского не наблюдается. В 2004 году Майкл Ковел создал сайт с авторской методикой записки биржевого спекулянта аудиокнига следования тренду — trendfollowing.com. Вторая половина книги посвящена описанию судеб черепах. В общем очень много правильных вещей написано по торговле.

ковел майкл черепахи трейдеры

Эта книга о знаменитом эксперименте по обучению трейдингу «людей с улицы». Представлен глубокий анализ успешных и не очень трейдеров. Мы собрали для вас основную информацию о книге, ссылки, а так же отзывы и рецензии.

Биржевая торговля по трендам – это книга-концепция, написанная перед открытием знаменитого сайта TurtleTrader.com. Вся суть обучения раскрыта на страницах издания, опубликованного в 2004 году. Ратмир, так я читаю книги не для поиска какой то новой системы))) у меня тоже своя есть))). Просто, как выше написано, это история и мне интересны подходы других людей к рынку, их психология))). Но это не значит, что я тут же брошу свою тс и примусь за чужую).

Ковел Майкл Книги онлайн

Книга написана не с позиции трейдера, а с позиции журналиста, который встречается со всеми участниками спустя 20 лет. Конечно, интересно узнать, кто из трейдеров, чем занимается спустя столько лет. Кто-то сделал сотни миллионов долларов и превзошел своего учителя Ричарда Денниса, а кто-то зарабатывает на продаже черепашьей системы. Из книги можно узнать о судьбах нескольких основных героев эксперимента. Та самая книга про черепах, более полная и удачная по сравнению с книгой «путь черепах». Вся история от начала до конца, рассказ о том, как черепахи жили после эксперимента, описание стратегии, описание принципов, о которых не говорили даже создатели.

ковел майкл черепахи трейдеры

Думаете, стать преуспевающим трейдером невозможно? В книге описана реальная история, как Ричард Деннис и Вильям Экхард всего за две недели научили 23 человек трейдингу, и которые в последствие заработали для них $100 млн. Здесь вы найдете простую и укомплектованную торговую систему, которой пользовались многие хедж-фонды. Из этой книги я впервые узнал, как контролировать волатильность, и минимизировать торговые риски на любом рынке (подробнее “размер позиции – укрощение волатильности“).

Черепахи трейдеры – книга переведена на многие языки мира, в том числе русский, повествует о судьбах учеников Ричарда Денниса. Раскрывая предысторию знаменитого эксперимента, автор анализирует неудачи и успехи торгового пути трейдеров. Эта вторая книга написана сторонним наблюдателем. Майкл Ковел (другая его книга – «Торговля по трендам») решил досконально и независимо разобраться в истории с черепахами. Поэтому эта книга не столько о трейдинге, сколько о людях, которые участвовали во всей этой истории.

The Complete TurtleTrader: The Legend, the Lessons, the Result

Будет куда благотворней познакомиться с ней после основ и практики, но обязательно, не зависимо от стиля торговли. Скажу только, что эта книга по трейдингу является достойным дополнением к двум книгам Дж. Это сервис, который поможет вам найти интересные книги и рассказать о них друзьям. Также может ознакомиться с книгой Майкла Ковела «Биржевая торговля по трендам. Со временем из-за изменения рынков от стратегии Черепах осталась только идея. В 2004 году Майкл Ковел создал сайт с авторской методикой следования тренду – trendfollowing.com.

Макроэкономические индикаторы фундаментального анализа

Способность изменять точку зрения является, вероятно, ключевой характеристикой успешного трейдера. Люди с догматичными и негибкими взглядами редко, если вообще когда-нибудь преуспевают на рынках. Джерри Паркер решил эту проблему для себя и смог заработать миллионы, Майкл Ковел решил эту проблему для десятка тысяч трейдеров – учеников TurtleTrader.com, что смогли заработать каждый сообразно вложениям и усердию.

(по моему мнению) автор этих комментариев классический трейдер с образованием, либо не понимает позицию Дениса, либо защищает свое… Здесь наша редакция собирает для вас лучшие книги и важные события. Я старше 18 лет, принимаю условия пользовательского соглашения, даю согласие на обработку перс.

Пошаговую инструкцию, как стать успешным трейдером? В списке ниже я привожу 10 пособий, которые в первую очередь направлены на понимание основ торговли на финансовых рынках, риск менеджмента и психологии, а также описаны некоторые стратегии, что действительно работают. Развивайте в себе успех и прочтите эти книги по трейдингу.

Содержание данного сайта может быть изменено в любой момент без предварительного уведомления. Книга содержит множество интересных фактов из жизни Салема Абрахама и Куртиса Фейса. Они были двумя более яркими представителями «черепах», чем и замотивировали автора написать о них гораздо детальней и больше, нежели о других участниках эксперимента. В книге «Черепахи-трейдеры» Майкл Ковел повествует об эксперименте, организованным легендарным чикагским трейдером Ричардом Деннисом.

Ричард Деннис начал свою карьеру в 1966 году и через 17 лет заработал от торговли на бирже $200 млн. (по моему мнению) автор этих комментариев классический трейдер с образованием, либо не понимает позицию Дениса, либо защищает свое образование. Хотя его комментарии позволяют все это не воспринять как сказку.

Путь трейдера

Целостной картины всё равно нет, story нет, отдельные обрывки каких-то фраз, которые записали подряд. Книга не захватывает, всё время борешься с желанием её отложить. Построить торговую систему по ней, наверное, можно. Но есть немало книг, где торговля по тренду объясняется понятней, аккуратней, и практичней.

Вживаясь в образ, стремясь правильно передать наследие TurtleTrader, он работал и изучал рынок с помощью знаменитого Джерри Паркера, владельца фонда Chesapeake Capital, одного из учеников Ричарда Денниса первого выпуска. Автор не просто сообщает все подробности нашумевшего эксперимента, но и анализирует его, делает свои выводы, почему некоторые «черепашки-трейдеры» были успешнее индивидуальный инвестиционный счет риски других. Составляющие торгового успеха – это на 80% психология трейдера и лишь на 20% — его методика. Если вы согласны с данным изречениям, то эта книга по трейдингу для вас. Если вы не согласны, то это только сейчас, и поверьте, придет время, когда у вас в руках окажется данная книга. Это, скорее, биографический опус, написанный, к тому же, с чужих слов и по статьям из газет.

Время от времени возникает ощущение, что Ковел, рассказывая о них, пытается разобраться в себе. Тем не менее, его изыскания принесут пользу тем, кто стоит на пороге начала торговли, тем, кто все еще решается сделать этот шаг, но не видит, что там впереди — бездна или первая ступенька наверх. Глава с описанием основных моментов «черепашьей» стратегии поможет тем, кто считает, что сильно рискует. Для успешной торговли риск, как оказалось, может быть еще большим. В этой книге впервые описываются подробности знаменитого эксперимента в трейдинге, организованного биржевым игроком Ричардом Денисом, а также анализируются его уроки и неоднозначные результаты. Книги по трейдингу, представленные на этой странице, несут исключительную пользу читателям.

Ли научить трейдингу “человека с улицы” или для этого требуются врожденные способности, он разместил в газете объявление, пригласив всех желающих на двухнедельные курсы. Он узнал, чему и как их учили, включая правила входа и выхода с рынка и личные… Поспорив один раз с коллегой Уильямом Экхардом, возможно ли обучить трейдингу «человека с улицы» либо для этого нужны врожденные способности, он разместил в газетах объявление, приглашая всех желающих на 2-недельные курсы. Заявки на них подали тысячи людей, но приняли лишь двадцать три человека. Эти люди и стали теми самыми легендарными «черепашками», которые заработали для Денниса $100 млн. Несколько из участников эксперимента стали торговать и после курсов, став очень успешными трейдерами, и некоторые из них канули в безызвестность.

И много-много идей, которые могут перевернуть ваше представление о торговле. Особенно Вам может взорвать мозг идея о том, что обращать внимание на новости, когда вы принимаете решение — не то, что нужно делать. Почему-то по прочтении напрашивается мысль, а почему, собственно, автор, преимущества рынка форекс написавший о трендах и вот теперь еще о «черепахах», сам не очень-то стремится заработать на рынке? Создается впечатление, что самому Майклу Ковелу чего-то не хватет. Возможно, именно поэтому основным лейтмотивом в книге проходит описание личностей «черепах» и их наставников.

В своей книге он дает общие правила по составлению торгового плана, установке и достижению целей, психологии и риск менеджменту. После длительного перерыва я взялся за эту книгу снова. И знаете что – она одна из лучших по трейдингу. Ее советами по риск менеджменту и постановке торговых целей я пользуюсь и сейчас.

С таким же успехом можно читать биографию Баффета или какого-нибудь Дерипаски. С «Путем черепах» можно и не сравнивать — это книги просто про разные вещи. Особенно хочется упомянуть раздражающие подстрочные комментарии, по-видимому редактора книги, какого-то Царихина. С подобным апломбом и схожей степенью аргументации марксистские экономисты снисходительно указывали своей аудитории на ошибки Хайека и Кейнса.

Стратегии

Автор Майкл Ковел отследил жизнь большинства. Он разузнал, чему и каким образом их учили, включая правила выхода и входа на рынок и личные советы трейдера Дениса и Экхарда, и затем поведал об этом в данной книге. Автор данной книги повествует о некоем эксперименте, суть которого заключалась в следующем. Ричард Деннис поспорил со своим коллегой о том, можно ли научить человека с улицы торговле на рынке. Из множества желающих только нескольким, а именно 23 человекам довелось пройти обучение.

Кстати, Куртис Фейс, один из черепах-трейдеров, написал свою книгу на данную тему под названием «Путь черепах». Скажу откровенно, я начинал читать эту книгу по трейдингу несколько раз и не мог осилить до конца. Я думал, что здесь найду ту самую стратегию, которая принесет мне суперприбыль. Ван Тарп является тренером в сфере биржевой торговли и в частности по разработке торговых систем.

Это если вы, конечно, верите в торговлю по тренду и прочие теханализы. Вклад трейдера состоял в создании и поддержке сайта TurtleTrader.com и личного торгового примера адаптации этой стратегии. Ричардс Деннис поспорил с Уильямом Экхардом, можно ли научить трейдингу «человека с улицы» или для этого требуются какие-то специальные врожденные способности.

Книги по трейдингу – это источник знаний и развития для начинающего и опытного трейдера. Прежде, чем начать читать какую-то книгу, спросите себя, что вы хотите в ней найти? Торговую стратегию, которая бы приносила огромную прибыль?

Заявки подали несколько тысяч людей, но приняли только двадцать три человека. Они-то и стали легендарными “черепахами”, заработавшими для Денниса $100 млн. Некоторые из участников эксперимента продолжили торговлю и после его окончания, став невероятно успешными трейдерами, а некоторые канули в безвестность. Он узнал, чему и как их учили, включая правила входа и выхода с рынка и личные советы Денниса и Экхарда, и рассказал об этом в книге – самой полной и подробной об истории “черепах”. Автор не просто сообщает подробности беспрецедентного эксперимента, но и анализирует их, делает выводы, почему одни “черепахи-трейдеры” оказались успештеи других.

Leave A Reply